ABOUT US

四川能投新城投資有限公司成立于2013年3月,系四川省政府國有資產監督管理委員會批準成立的省屬大型國有控股企業,由四川省能源投資集團有限責任公司、四川省水電投資經營集團有限公司、四川三新創業投資有限責任公司和成都垚鵬機電貿易有限公司共同持股,注冊資本為人民幣5億元。經營范圍:旅游項目開發建設管理、旅游項目投資、企業管理。2016年8月在四川旅游發展大會上被評選為“四川旅游投資十大先鋒企業”。

公司自組建以來,全面服從并服務于四川能投集團“兩翼齊飛、六駿奔騰”的宏偉戰略,積極探索創業轉型的發展道路,牢牢鎖定“中國西部旅游資源整合者、旅游轉型升級領軍者”的戰略目標,始終秉承“長眼光、大格局、細論證、慎投入”的基本原則,按照“資本認同、市場認可”的經營理念,立足四川,放眼全國,布局黃金旅游線路,搶占“好山、好水、好空氣”,快速進入旅游產業資源控制端。

目前,在享譽全球的童話世界九寨溝地區,投資開發的國際知名酒店悅榕莊開業投運,山地高爾夫球場完成整改并投入試運營,別墅群和南坪溫泉小鎮實現酒店主體封頂,并積極推動九寨保華旅游精準扶貧工作;在建的經典景區還有七藏溝風景區,已正式接管西昌邛海灣項目。正通過并購整合擁有羊湖等18個高品質景區資源的西藏文旅,還有九寨神仙池景區、九寨白河川金絲猴保護區已進入立項審批階段,還有7個項目進入投資項目庫。

下一步,公司將依托雪山、草地、溫泉、湖泊、莊園、主題公園和紅色文化經典景區、民族民俗文化走廊等優質資源,匯聚各地政府之力,整合各類社會資源,建立開放合作的投資平臺,健全“資源、資產、資本”三位一體的資本運作體系,發展旅游地產、觀光休閑、度假康養、文化旅游等旅游業態,培育高爾夫、高端酒店、野奢酒店、SPA、滑雪、汽車越野體驗、馬背旅游等特色項目,力爭在早日打造出旅游業上市公司,發展成為中國西部地區最大的旅游景區投資商、開發商和運營商。

掃描訪問手機版
cba赛程