CORPORATE CULTURE
  • 能投新城公司開展春季戶外攝影培訓

    為更好地提升公司的新聞宣傳報道工作質量,2018年3月27日,新城公司組織開展了攝影基礎知識與入門技能培訓。此次培訓分為理論教學與外景拍攝兩個部分,公司本部及下屬公司20余名職工參加。

    了解更多
  • 歲寒情深 關懷暖心

    新春慰問送溫暖,殷殷關愛顯真情。在新春佳節即將來臨之際,近日,新城公司黨委書記、董事長,九寨宏義公司董事長羅毅代表公司黨委和工會,率隊前往九寨溝縣保華鄉走訪慰問九寨宏義公司困難職工,并為他們送去新春節日的祝福和企業的關懷。

    了解更多
  • 能投新城公司第一屆職工代表大會暨工會會員代表大會隆重召開

    1月8日,能投新城公司職工代表大會暨工會會員代表大會在創世紀大廈2106會議室隆重召開。會議由公司總經理助理、工會委員沈倩同志主持,集團公司團委書記、黨委組織部副部長、工會辦公室主任陳健受邀蒞臨大會指導,并作重要講話。

    了解更多
  • 新城公司團隊建設活動

    新城公司團隊建設活動

    了解更多
  • “唱響能投之歌·聚力改革發展”七一歌詠比賽[組圖]

    2015年7月9日,能投新城公司組織代表隊參加了能投集團“唱響能投之歌·聚力改革發展”七一歌詠比賽。此次比賽,公司代表隊演唱了《一路高歌想未來》(能投之歌)、《走向復興》兩首歌曲。為提高演出水平,展現公司形象和員工風采,代表隊成員犧牲下班后和周末的休息時間辛勤排練,并精心編制了演唱背景宣傳短片。此次比賽系能投集團2015年“黨建與企業文化建設年”系列活動中的重要內容,...

    了解更多
掃描訪問手機版
cba赛程