NEWS CENTER

四川能投集團總經理王誠主持召開川能風電公司項目推進專題會

四川能投 2019/06/11 0

\


國家發改委5月21日頒布了風電上網電價新政,集團領導高度重視,為確保川能風電公司已核準的風電項目在2020年底前投產,取得預期經濟效益,6月6日上午,集團公司黨委副書記、副董事長、總經理王誠主持召開了川能風電公司項目推進專題會,對已核準風電項目的推進工作進行了整體安排部署。

川能動力公司總經理,川能風電公司黨委書記、董事長何勇首先代表川能風電公司感謝集團領導的關懷和幫助,并就已核準的4個風電項目(裝機容量合計34萬千瓦)的建設情況、近期重大風電政策、川能風電公司工作思路、總體目標及下一步工作安排、項目目前存在的問題及擬采取的保障措施、懇請集團協調事宜等方面進行了詳細的匯報。

王誠認真聽取了工作匯報,對川能風電公司取得的成績和所開展的工作給予充分肯定。他指出,隨著國家風電上網政策調整,加快已核準項目開發建設、確保2020年底前投產發電關系重大,集團要全力支持風電公司加快項目建設,力爭早日投產創效。王誠對推進項目建設提出了五點要求:一是加強組織領導、統一思想認識。集團成立專項推進工作領導小組,加強協同聯動,保障推進實效。二是抓住關鍵環節,明確責任,將各項工作落到實處。從健全班子、項目接入審批、設備采購、施工管理、外部協調等方面著手,嚴格落實責任、逐級分解目標,高效開展工作。三是做好工程推進進度計劃,有效配置資源和資金。明確關鍵環節、關鍵節點,把握好工程質量、進度、費用的關系,細化工作計劃,精心組織實施。四是堅持市場化的基本原則,依法依規開展業務協同。五是提前謀劃、確保投入資金到位。

集團公司副總經理李越、李昌偉,總經濟師張昌均,機關黨委書記、黨委組織部部長宋詠梅分別從工程建設、考核激勵、招標管理、健全機構等方面提出了建議和意見。集團各部門均表示將全力幫助和支持風電項目推進。集團公司總經理助理、川能動力黨委書記、董事長呂必會代表川能動力公司表態,作為川能風電公司的大股東,川能動力公司將全力支持風電項目的建設。

集團公司建設管理部、經營管理部、監事會工作部、第一監事會;川能動力公司相關領導和部門;川能風電公司相關領導和部門參加了會議。


返回列表
微信公眾平臺

掃描左側二維碼關注新城投資官方微信,實時了解公司最新動態!

掃描訪問手機版
cba赛程