NEWS CENTER

能投集團召開2019年度第五次黨委理論學習中心組集中學習會

四川能投 2019/06/16 0

6月11日,能投集團黨委舉行2019年第五次理論學習中心組集中學習會,集團公司黨委書記、董事長郭勇主持會議,能投集團領導班子成員、部分中層管理人員參加會議。

會上,能投集團黨委書記、董事長郭勇傳達了彭清華同志在省委十一屆五次全會上的講話、《中共四川省委關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施意見》以及省國資委徐進主任在省屬國企和省國資委機關“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進會議上的講話。

彭清華書記在講話中強調,要準確把握省委關于開展主題教育的總體安排,不折不扣把各項任務抓好抓實。一要牢牢把握主題教育的根本任務,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,錘煉忠誠干凈擔當的政治品格,團結帶領各族人民為實現偉大夢想共同奮斗;二要牢牢把握主題教育“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求;三要牢牢把握主題教育的具體目標,確保理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔做表率;四要牢牢把握主題教育的工作安排,省屬國有企業參加第一批主題教育,從6月開始、8月底基本結束。

《中共四川省委關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施意見》中提出了我省開展主題教育活動的總體部署、具體目標和工作安排,要求堅決防止形式主義,注重實際效果,解決實質問題。

徐進主任在講話中傳達了彭清華同志在省委十一屆五次全會上的重要講話精神,強調肩負重大責任,緊扣重點任務,以嚴實作風推動國資國企主題教育走在前列、做出表率。省屬國企和委機關要按照省委統一部署,圍繞目標任務,采取務實舉措,以委機關處級以上干部及省屬國企中層以上管理人員為重點,從嚴從實抓好各項工作,圓滿完成目標任務。

郭勇董事長強調,集團公司要深入學習領會省委十一屆五次全會精神和彭清華同志重要講話精神,準確把握省委關于開展主題教育的安排部署,根據《中共四川省委關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的實施意見》和省國資委黨委的各項具體要求,研究制定能投集團主題教育活動實施辦法,要以堅韌頑強的斗爭精神、較真碰硬的工作態度,扎實抓好主題教育,推動能投集團改革發展取得新成效,為治蜀興川再上新臺階做出新的更大貢獻。

返回列表
微信公眾平臺

掃描左側二維碼關注新城投資官方微信,實時了解公司最新動態!

掃描訪問手機版
cba赛程