NEWS CENTER

西藏文旅公司尼木吞巴景區EPC一期工程項目開工典禮在吞巴景區順利舉行

基金公司 2019/05/15 0

5月10日,西藏文旅公司旗下尼木吞巴景區提檔升級EPC一期工程項目開工典禮在尼木吞巴景區舉行。尼木縣委書記杜國君出席典禮并宣布項目開工,尼木縣委副書記、縣長普瓊,尼木縣副縣長顏澤倫,西藏文旅公司黨支部書記、總經理王國洪等領導出席儀式。西藏文旅公司工程總監、吞巴景區項目公司常務副總楊小勇主持儀式。

\

位于尼木縣的吞巴景區投資開發項目,總投資額不低于2.8億元,吞巴景區EPC一期工程項目總投資額為4480.74萬元整,一期工程范圍包括:吞彌故居、藏文字博物館、游步道、吞巴莊園、景觀綠化、游客接待中心的提升改造等項目,擬于2019年9月底一期工程建設完成。

\

王國洪在典禮上致辭,他表示尼木吞巴景區開發項目是四川能投接手西藏文旅后布局國道317/318以及拉薩、林芝、山南“兩線三環”的旅游產業的開篇之作,也是吞巴景區發展史上濃墨重彩的一筆。公司將秉持“宣傳新西藏、傳承藏文化”的宗旨,精心改造提升景區旅游服務設施,深入挖掘藏文起源之地、水磨藏香之源的深厚文化內涵,推進文化與產業相融互動、景區與村民相互支撐。

\ 

尼木縣委副書記、縣長普瓊表示,吞巴景區提檔升級項目是我縣調整經濟結構、壯大支柱產業,全力打造全域旅游發展規劃的重要舉措,也是營造良好建設環境、加快推進“現代尼木三步走”總體布局和“四產業兩園區”發展布局、全面實施鄉村振興、加快全面建成小康尼木的具體實踐。尼木縣歡迎四川能投在尼木縣開展更深層次、更寬領域的合作。\ 

尼木縣委書記杜國君對吞巴景區EPC一期工程項目開工表示祝賀,他指出西藏文旅公司的引入,對吞巴景區來說,將進一步優化景區產業結構、完善景區布局、擴大就業機會,拉動地方經濟發展,具有十分重要的現實意義和作用。他強調在緊接著的工程項目建設中,項目施工單位精心組織、合理安排、集中優勢資源、高標準建設、高效率推進、高質量完成,并帶動吞巴建檔立卡貧困群眾脫貧奔小康。

西藏金卓環境工程監理有限公司、四川正方建筑工程有限公司也對項目開展作了致辭及表態發言。

\

尼木縣委常委、宣傳部部長索朗次仁,尼木縣文旅局局長米瑪,吞巴鎮書記康桑達娃,吞巴鎮鎮長張續剛,西藏文旅公司財務負責人王輝及有關部門、單位參加開工典禮。


返回列表
微信公眾平臺

掃描左側二維碼關注新城投資官方微信,實時了解公司最新動態!

掃描訪問手機版
cba赛程