NEWS CENTER

川能新城公司召開干部大會

川能新城 2019/05/16 0

5月15日下午,川能新城公司召開干部大會。能投集團黨委副書記、工會主席、職工董事夏公海出席大會并作重要講話,能投集團機關黨委書記、黨委組織部部長宋詠梅主持會議。川能新城公司領導班子成員、中層管理人員及所屬公司主要負責人參加會議。

會上,宋詠梅宣讀了能投集團任職通知。《通知》明確:由王開強任川能新城公司黨委書記、董事長(法定代表人),李書健任川能新城公司黨委副書記、副董事長、總經理。

\

王開強、李書健分別作了表態發言。李書健表示,在新的工作崗位上,將始終堅持依法治企、合規經營、誠實守信、廉潔從業,樹立高質量發展和安全防范理念,團結公司經營班子成員,在公司提質增效上下功夫。王開強表示,面對川能新城公司目前的壓力與挑戰,將在集團公司的幫助支持下,帶領全體班子成員,舉全公司之力,樹立堅強的信心和決心,認真謀劃公司扭虧脫困總體思路和具體措施,為開啟川能新城公司發展新篇章努力奮斗,決不辜負集團公司領導的殷切希望。

隨后,夏公海代表能投集團作重要講話。他指出,川能新城公司作為能投集團布局旅游業板塊的重要支撐,要著重抓好三方面的工作:一是要加強班子建設,領導班子和全體員工要統一思想、理清思路,凝心聚力,在能投集團整體布局下,繼續發揚艱苦奮斗、開拓創新的精神;二是面對新城公司所處的困境,新的班子成員要團結帶領廣大干部職工,堅定信心、認真思考、攻堅克難,把扭虧脫困各項工作抓細落實,推動川能新城公司踏入一個健康發展的良好局面;三是要認真研究文旅行業未來趨勢和方向,開發經營好已擁有的優質資源,扛起能投集團旅游業板塊的發展大旗。

\

會后,夏公海親臨川能新城公司各辦公室關心員工辦公環境。


返回列表
微信公眾平臺

掃描左側二維碼關注新城投資官方微信,實時了解公司最新動態!

掃描訪問手機版
cba赛程