NEWS CENTER

川能新城公司組織召開牛背山景區項目開發建設專題工作會

牛背山公司 2019/05/30 0

5月29日下午,川能新城公司組織召開牛背山景區項目開發建設專題工作會。公司經營層領導、相關部門負責人聽取了牛背山景區項目建設開發工作的專題匯報,會議由公司黨委副書記、副董事長、總經理李書健主持。

\

會上,牛背山公司黨支部副書記、總經理戴鴻圍繞牛背山項目的基本情況、2016年以來的建設情況、2018年9月以來的運營情況、影響項目開發建設的主要因素,以及“十一國慶”開園試營業工作思路等六個方面作了詳細匯報。川能新城公司與會領導及部門負責人就牛背山公司提出的事項展開了熱烈的討論,并提出了專業化的建議。

李書健表示,川能新城公司高度重視牛背山項目的開發建設工作,牛背山公司要切實圍繞項目“十一國慶”開園試營業的目標任務,具體做好以下六個方面的工作:一是要抓緊完成牛背山項目在集團公司的前置審批程序,并做好下一步工作開展的各項準備。二是在項目啟動前完成總規、控規修編工作。三是要著手編制“十一國慶”開園試營業工作方案,并嚴格按照時間節點倒排工期,確保項目按期開園。四是要系統梳理當前存在的問題,提出具體的解決方案,報川能新城公司審核后,向兩縣政府匯報相關情況。五是要根據牛背山公司的土地資源情況,與相關合同單位做好前期的溝通、接洽。六是要結合實際,研究切實可行的融資方案。

新城公司職工董事、副總經理、工會主席孫紅梅,總經理助理高鳳蓉,風控顧問張仆,相關部門負責人;牛背山公司領導班子及各部門負責人參加會議。


返回列表
微信公眾平臺

掃描左側二維碼關注新城投資官方微信,實時了解公司最新動態!

掃描訪問手機版
cba赛程