NEWS CENTER

四川牛背山旅游開發有限公司順利完成對牛背山山頂組團工作營3.4.5號木屋驗收工作

牛背山公司 2019/06/14 0

近日,牛背山公司組織工程管理部、運營管理部、規劃報建部、成本風控部等部門組成工程驗收工作組對牛背山山頂組團工作營地3、4、5號木屋組織開展了驗收工作。工作組通過對照施工圖、投標文件和規范對木屋的主體結構的建筑尺寸、鋼管樁基礎及連結件材質、規格與防銹、木質構件的材質、規格及材料的完整性、內裝等進行逐一核對,均達到規范標準。


同時,工作組還對3、4、5號木屋進行了功能測試,三棟木屋避雷帶接地電阻測試均在4歐姆以下,符合驗收標準;此外,木屋內碳晶板采暖系統和強電線路均通過驗收測試。木屋給排水通水試驗由于暫無條件組織進行,該項驗收工作延后進行。

\

最后,工程驗收工作組針對木屋驗收過程中發現的問題進行了認真的梳理,明確要求施工單位按照整改時限,限期進行逐一整改到位,山頂木屋工程的順利驗收為牛背山景區“十一”開園試運營奠定了堅實的基礎。  

\


返回列表
微信公眾平臺

掃描左側二維碼關注新城投資官方微信,實時了解公司最新動態!

掃描訪問手機版
cba赛程