PROJECT

西班牙森林項目

新城投資 2017/07/13 0

“西班牙森林”是四川能投新城全資子公司金嬌地產開發的房地產項目。項目是以西班牙風格為主題的中高端住宅項目。

“西班牙森林”位于成都市溫江區光華大道二段,地處江安河和鳳凰北大街的交匯處,緊鄰城市主干道光華大道,距成都市中心20分鐘車程,地鐵4號線即將通車,交通便捷。項目周邊具有豐富的生態資源,緊鄰江安河,坐擁1200畝濕地公園、3.21平方公里的青羊綠洲公園。項目周邊配套逐步完善。與新加坡豐隆國際商圈隔街相望,近享百萬方的綜合商業shopping mall。開車5分鐘就到家樂福、伊藤、永輝超市,此外還有在建中的臺灣新光三越、天來國際等十五個商業綜合體等。項目周邊的教育配套也較完善,可享受從幼兒園到高中的一站式教育服務,周邊有成都七中實驗中學、樹德中學、金蘋果幼兒園等眾多教育資源。

西班牙森林一期實景圖

西班牙森林共分為三期開發,一期占地約82畝,由6+1、7+1的花園洋房及少量的雙拼、疊拼組成,綠化率高達50%,是光華大道鮮有的低密度項目,項目已于2010年交房入住。

西班牙森林二期鳥瞰圖

西班牙森林二期占地約76畝,由11F、18F、34F的中高層電梯公寓組成,二期具有40米開闊樓間距,240平米的超大主題景觀區,2萬平米中庭花園,通過地中海風情園林的精致打造,帶給業主舒居生活,二期已于2014年交房入住。

西班牙森林三期規劃圖

西班牙森林三期預計2016年下半年面市,定位為60-90平米的精工小戶,精益求精的戶型,讓人感覺溫暖而妥帖,使建筑在這里不再是冰冷的鋼筋水泥。西三期的入市勢必也會像一期和二期一樣贏得市場熱銷。

西班牙森林二期商鋪實景圖

目前在售的是西班牙森林二期的商鋪。西班牙風情商業街,總體量6400余方,主力面積30-680平米,6米挑高,買一層得兩層,空間變化豐富;現鋪全臨街,自營出租兩相宜;萬名業主聚焦2期社區底商,供不應求。價格從10000-25000元/平米不等。

掃描訪問手機版
cba赛程